Menu 1
Zweierlei von der Foie Gras
Duo of Foie Gras
***
Enten-Consommé mit Entenconfit
Consommé of duck with duck-confit
***
Entenbrust
mit Rotkohl & gebratenen Semmelknödel
Duckbreast
on red cabbage & panfried dumpling
***
Crème brûlée
mit Glühweinfrüchten
Crème brûlée
with spiced redwine-fruits
Menu 2
Clubsandwich von Hummer & Avocado
Clubsandwich of lobster & avocado
***
Kaninchen & Jakobsmuschel-Spieß auf Paprika
Brochette of rabbit & scallop on peppers
***
Filet vom Wolfsbarsch
mit Rotwein-Spinat
Fillet of sea-bass
on redwine-spinach
***
Knuspriger Grießknödel
an Vanille-Orangen
Crispy semolina-dumpling
with vanilla-oranges
€ 58,--
Tuesday, December 9, 2008
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment