Tuesday, December 9, 2008

Christmas-Menues

Menu 1

Zweierlei von der Foie Gras
Duo of Foie Gras
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Enten-Consommé mit Entenconfit
Consommé of duck with duck-confit
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Entenbrust
mit Rotkohl & gebratenen Semmelknödel

Duckbreast
on red cabbage & panfried dumpling
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Crème brûlée
mit Glühweinfrüchten

Crème brûlée
with spiced redwine-fruits

Menu 2

Clubsandwich von Hummer & Avocado
Clubsandwich of lobster & avocado

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Kaninchen & Jakobsmuschel-Spieß auf Paprika
Brochette of rabbit & scallop on peppers
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Filet vom Wolfsbarsch
mit Rotwein-Spinat

Fillet of sea-bass
on redwine-spinach
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Knuspriger Grießknödel
an Vanille-Orangen

Crispy semolina-dumpling
with vanilla-oranges
€ 58,--

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