Tuesday, December 23, 2008

4-cours-dinner-menu 21.-23.12.2008

Menu

Gambaspieß mit Chilli-Orangen
und marinierten Salatherzen
Brochette of prawns with Chilli-Oranges
and marinated lettuce salad
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Tagliatelle mit Kanninchen
Tagliatelle with rabbit

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Filet von der Dorade
mit Bouillabaisse-Gemüse
Fillet of dorada
with Bouillabaisse-vegetables

oder/or
Duo von Perlhuhn & Foie Gras
auf Rosenkohlblättern
Duo of guinea fowl & Foie Gras
on leafs of brussel sprouts

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Ziegenkäse „Selles sur Cher“
mit Vanille-Salz & Früchtebrot
Goat cheese „Selles sur Cher“
with vanilla-salt & fruit bread

oder/or
Birnen-Streusel-Tarte
mit Mandelkrokantparfait & Schokoladen-Espuma
Pear-tarte
with almond brittle parfait & chocolate-froth

€ 56,--

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