Friday, December 12, 2008

4-cours-dinner-menu 12-15.12.2008

Marinierter Hummer auf Gemüsecocktail
mit Hummer-Frühlingsrolle & Guacamole

Marinated lobster on vegetable-cocktail
with lobster-spring roll & guacamole
***
Gebratener Kaninchenrücken auf sautiertem Frisséesalat & Kartoffel-Arganöl-Dressing
Panfried rack of rabbit with sautéed frissée-salad & potato-arganoil-dressing
***
Filet vom Wolfsbarsch
auf schwarzem Reis & Paellaemulsion

Fillet of sea-bass
on black rice & paella-emulsion
oder/or
Rinderfilet
mit Sobrasada-Honig-Kruste

Fillet of beef
with Sobrasada-honey-crust
***
Ziegenkäse „Selles sur Cher“
mit Vanille-Salz & Früchtebrot

Goat cheese „Selles sur Cher“
with vanilla-salt & fruit bread
oder/or
Pflaumen-Streusel-Tarte
mit Zimteis & Schokoladen-Espuma

Plum-tarte
with cinnamon-ice cream & chocolate-froth

€ 56,--

No comments: