Monday, December 15, 2008

4-cours-dinner-menu 15-21.12.2008

Menu

Marinierter Hummer auf Gemüsecocktail
mit Hummer-Frühlingsrolle & Guacamole
Marinated lobster on vegetable-cocktail
with lobster-spring roll & guacamole
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Tagliolini mit Meeresfrüchten
Tagliolini with seafood

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Filet vom Wolfsbarsch
mit grünem Spargel & Safranschaum
Fillet of sea-bass
with green asparagus and foam of saffron

oder/or
Duo von Perlhuhn & Foie Gras
auf Rosenkohlblättern
Duo of guinea fowl & Foie Gras
on leafs of brussel sprouts
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Ziegenkäse „Selles sur Cher“
mit Vanille-Salz & Früchtebrot
Goat cheese „Selles sur Cher“
with vanilla-salt & fruit bread

oder/or
Pflaumen-Streusel-Tarte
mit Walnußparfait & Schokoladen-Espuma
Plum-tarte
with walnut-parfait & chocolate-froth

€ 56,--

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