Saturday, May 9, 2009

Menu del dia05/09

Lachstatar mit Kräuter-Crème fraîche
Tatar of salmon with herb-crème
Tatar de salmon con crema de hierbas
oder/or/o
Marinierte Kalbszunge mit Kapern-Tomaten-Vinaigrette
Marinated tongue of veal with tomato-caper-sauce
Lengua de ternera blanca con salsa de tomates y alcaparras
oder/or/o
Rinderconsommé mit Frühlingskräutern
Consommé of beef with spring herbs
Consomé de ternera con Hierbas de primavera
***
Dorade im Brickteig mit Baumpilzen & Kirschtomaten
Dorada in Brick-pastry with mushrooms & sherry-tomatoes
Dorada en pastel brick con setas y tomates cherry
oder/or/o
Perlhuhnbrust auf grünem Spargel
Breast of guinea fowl with green asparagus
Pechuga de pintada con espárragos verdes

***
Schokoladen-Eiskonfekt
Candy of chocolate & ice crème
Confites de chocolate y helado

€ 21,--

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