Menu I
Steak Tatar mit Wachtelei
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Pasta
mit Meeresfrüchten & Kräutern
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Papillote vom Seehecht
auf asiatischem Gemüse
oder
Taubenbrust
mit weißem Spargel & Frühlingskräuter-Quiche
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Blue Stilton
mit Orangenmarmelade & Früchtebrot
oder
Knuspriger Grießknödel
mit Erdbeer-Cava-Süppchen
Steak tátaro con huevo de cordoniz
Steak tatar with quail-egg
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Pasta con mariscos y hierbas
Pasta with seafood & herbs
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Medallón de merluza “en Papillote”
con verduras asiaticos
Medallion of hake “en Papillote”
with asia-vegetables
o/or
Pechuga de pichón
con espárragos blancos
Breast of pigeon
with white asparagus
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Stilton con pan de frutas y mermelada de naranjas
Blue Stilton with fruit-bread & orange-marmalade
o/or
Albondiga de sémola crujiente con sopa de cava y fresas
Crispy semolina-dumpling with strawberry-cava-soup
€ 56,--
Saturday, May 9, 2009
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