Saturday, May 9, 2009

Menu 05/09

Menu I

Steak Tatar mit Wachtelei
***
Pasta
mit Meeresfrüchten & Kräutern
***
Papillote vom Seehecht
auf asiatischem Gemüse
oder
Taubenbrust
mit weißem Spargel & Frühlingskräuter-Quiche
***
Blue Stilton
mit Orangenmarmelade & Früchtebrot
oder
Knuspriger Grießknödel
mit Erdbeer-Cava-Süppchen

Steak tátaro con huevo de cordoniz
Steak tatar with quail-egg
***
Pasta con mariscos y hierbas
Pasta with seafood & herbs
***
Medallón de merluza “en Papillote”
con verduras asiaticos
Medallion of hake “en Papillote”
with asia-vegetables
o/or
Pechuga de pichón
con espárragos blancos
Breast of pigeon
with white asparagus
***
Stilton con pan de frutas y mermelada de naranjas
Blue Stilton with fruit-bread & orange-marmalade
o/or
Albondiga de sémola crujiente con sopa de cava y fresas
Crispy semolina-dumpling with strawberry-cava-soup

€ 56,--

No comments: