Monday, March 2, 2009

Nuestros clasicos/Our classical dishes


Carpaccio de ternera
con ensalada “Panzanella”
Beefcarpaccio
on Panzanella-salad
€ 12,50
Rollito picante de tatar de ternera
con ensalada de pepino asiatico
Spring-roll filled with beef-tatar (medium-spicy)
with asia cucumber-salad
€ 12,--
Sopa de pescados
con medallónes de pescados
Fishsoup
with panfried fish-medaillons
€ 13,50
Gambas asadas
con verdura “Bouillabaisse”
Panfried prawns
with “Bouillabaisse”-vegetables
€ 22,50
Solomillo de ternera
con costra de Sobrasada y miel
Fillet of beef
with Sobrasada-honey-crust
€ 29,--



Postres/Desserts

Brownie templado de chocolade,
helado de cassis y salsa de menta
Lukewarm chocolate-brownie,
cassis-icecream & mint-sauce
€ 9,50
Café solo & 1 bola de helado de chocolate
Espresso & 1 scoop of chocolate ice-cream
€ 4,--
Tabla de 3 quesos de leche crudo con mostaza de higos
Selecction of 3 rawmilk-cheeses with figs-mustard
€ 12,--

Cubierto € 1,80

No comments: