Monday, March 2, 2009

Menu II März 2009

Trilogie vom Hummer
***
Pappardelle
mit Kaninchen & Steinpilzen
***
Medaillon vom Skrei (Eismeer-Kabeljau)
aus dem Orangendampf mit Asia-Gemüse

oder/or

Kalbsfilet
auf sautiertem Kopfsalat
***
Käsetarte mit glacierten Mandarinen


€ 56,--


Trilogia de bogavante
Trilogy of lobster
***
Pappardelle con conejo y boletos
Pappardelle with rabbit & ceps
***
Medallón de Skrei (Bacalao de noruego)
al vapor de naranjas y con verduras asiaticos
Medallion of Skrei (Nordic codfish)
orange-aromatic steamed, with asia vegetables

o/or

Solomillo de ternera blanca con lechuga salteado
Fillet of veal with sautéed lettuce
***
Tarta de queso con mandarinas glaceadas
Fresh cheese-tarte with glaced mandarines

€ 56,--

No comments: