Tandoori-Kräuterwrap
mit Gamba & Entenbrust
***
Parfait von der Foie Gras
mit Pflaumen-Zwiebel-Marmelade & Brioche
***
Steinbutt
mit Pisto & Ruccola-Pesto
oder
Tagliata & Ragout vom Weideochsen
mit Selleriepüree
***
Gebratener Taleggio
im Pancetta-Mantel
oder
Interpretation vom Bananen-Split
€ 56,--
Tandoori-wrap relleño con gamba y pechuga de pato
Tandoori-wrap filled with prawn & duckbreast
***
Foie Gras-parfait con mermelada de cebolla y ciruela
Parfait of Foie Gras with onion-plum-marmalade
***
Rodaballo con pisto y pesto de ruccola
Turbot with pisto & ruccola-pesto
o/or
Tagliata y ragù de buey con puré de apio
Tagliata & ragout of beef with celery-purée
***
Taleggio asada relleño en pancetta
Panfried Taleggio wrapped in pancetta
o/or
Interpretación de banana split
Interpretation of banana-split
€ 56,--
Monday, March 2, 2009
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment