Monday, March 2, 2009

Menu I März 2009

Tandoori-Kräuterwrap
mit Gamba & Entenbrust
***
Parfait von der Foie Gras
mit Pflaumen-Zwiebel-Marmelade & Brioche
***
Steinbutt
mit Pisto & Ruccola-Pesto

oder

Tagliata & Ragout vom Weideochsen
mit Selleriepüree
***
Gebratener Taleggio
im Pancetta-Mantel
oder
Interpretation vom Bananen-Split

€ 56,--


Tandoori-wrap relleño con gamba y pechuga de pato
Tandoori-wrap filled with prawn & duckbreast
***
Foie Gras-parfait con mermelada de cebolla y ciruela
Parfait of Foie Gras with onion-plum-marmalade
***
Rodaballo con pisto y pesto de ruccola
Turbot with pisto & ruccola-pesto

o/or

Tagliata y ragù de buey con puré de apio
Tagliata & ragout of beef with celery-purée
***
Taleggio asada relleño en pancetta
Panfried Taleggio wrapped in pancetta
o/or
Interpretación de banana split
Interpretation of banana-split

€ 56,--

No comments: