Monday, November 9, 2009

Menu del dia 11/09

Calamar in eigener Tinte auf Gurkencarpaccio
Squid in his ink on cucumber-carpaccio
Calamar en su tinta on cucumber-carpaccio
oder/or/o
Tagliatelle mit Steinpilzen
Tagliatelle with ceps
Tagliatelle con boletos
oder/or/o
Kartoffel-Lauch-Süppchen
Potato-leek-soup
Créma de patatas y puerros
***

Steinbutt auf Safrangemüse
Fillet of turbot with saffron-vegetables
Medallón de rodaballo con verduras de azafran
oder/or/o
Rehgeschnetzeltes mit Rotkohl & Kartoffelpüree
Sliced venison with red cabbage & potato-pürée
Trocitos de caza a la crema con puré de patatas
***

Herbstlicher Obstsalat & Crème brûlée
Seasonal fruit-salad & Crème brulée
Ensalada de frutas de temporada con crème brulée



€ 21,-

No comments: