Wednesday, April 1, 2009

Menu 04/09

Menu II


Thunfischtatar und gebackene Riesengarnele
mit Bloody Mary
***
Duo von der Foie Gras
mit Aprikosenchutney
***
Filet vom Wolfsbarsch
auf Auberginen-Gemüse & Paella-Emulsion
oder
Kalbsfilet
auf weißem Spargel mit Kräutercrêpe
***
Crème brûlée vom Cru de Cacao
mit geeistem Lavendel-Honig-Törtchen


Tatar de atùn y fried gamba con “Bloody Mary”
Tatar of tuna fish & baked prawn with “Bloody Mary”
***
Duo de Foie Gras con chutney de albaricoques
Duo of Foie Gas with apricot-chutney
***
Filete de lubina
con berenjena y emulsion de paella
Fillet of sea-bass
with aubergine & paella-emulsion
o/or
Solomillo de ternera blanca
con espárragos blanco y crêpe de hierbas

Fillet of veal with white asparagus & herb-crêpe
***
Crème brûlée de “Cru de Cacao”
con tartita de miel y lavanda fria

Crème brûlée of “Cru de Cacao” with frozen honey-lavender-tarte


€ 56,--

No comments: