Wednesday, April 1, 2009

Menu I

„Cesar’s Salad“ mit Maispoularde
***
Hummerragout
mit Schmorzwiebel-Ravioli
***
Medaillon vom Steinbutt
auf Oliven-Kartoffel-Püree & Trüffel
oder
Lammrücken & Filet
auf Schoten-Paprika-Gemüse
***
Blue Stilton
mit Orangenmarmelade & Früchtebrot
oder
Variation von der Erdbeere



Ensalada “Cesar” con pollo maiz
Cesar’s salad with corn poulard
***
Ragù de bogavante con ravioli de estofado de cebolla
Lobster-Ragout with stewed onion-ravioli
***
Medallón de rodaballo
con trufa y puré de patatas y aceitunas
Medallion of turbot
with truffle & potato-olive-purée
o/or
Silla y Solomillo de cordero
con verdura de pimiento y tirabeques

Saddle & fillet of lamb
with pepper-sugar peas-vegetable
***
Stilton con pan de frutas y mermelada de naranjas
Blue Stilton with fruit-bread & orange-marmalade
o/or
Variación de fresas
Variation of strawberries


€ 56,--

No comments: