Tuesday, February 23, 2010

Menü 03.2010

Menu I

Geeiste Consommé von der Tomate
mit Gemüse & Seezungen-Spieß
***
Duo vom konfiertem Schweinebauch & Gamba
***
Saté vom Seeteufel auf Maisschaum & Zuckerschoten
oder
Kalbsfilet mit Ravioli vom Ossobucco
***
Gebackener Brie de Meaux
mit Mandeln & Orangen
oder
Zweierlei von der Mango mit Mohntarte

Consommé frio de tomate con verduras y lenguadoFrozen tomato-consommé with vegetable & sole
***

Mont i mar de gamba y cerdo
Mont i mar of prawn & pig***
Saté de rapecon espuma de maíz y tirabequesSate of monkfish with sweet corn-foam & sugar peas
o/or
Solomillo de ternera blanca
con ravioli de ossobucco

Fillet of veal with Ossobucco-ravioli
***

Brie de Meaux con almendras y naranjas
Brie de Meaux with almonds & oranges
o/or
Duo de mango con tarta de adormidera
Duo of mango with poppy-seed cake

Menu II


Trilogie von der Jakobsmuschel
mit Wagamama-Salat
***
Praline von Wachtelbrust & Trüffel
***
Filet vom St. Pierre auf Melanzane
oder
Lammrücken mit Artischocken-Schmorgemüse
***
Geeister Requeson mit Erdbeeren

Trilogia de vieiras
Trilogy of scallops
***

Pralín de cordorniz y trufa
Praline of quail & truffle
***

Filete de San Pedro con melanzaneFillet of John Dory with melanzane
o/or

Lomo de cordero (tipo costilla)
con ragù de alcahofas

Saddle of lamb with braised artichokes
***
Semifrio de requeson con fresas
Frozen requeson with strawberries

€ 58,--

No comments: