Thursday, December 17, 2009

Menüs 28.12.-08.01.2010

Menu I

Duo von Lachs & Jakobsmuschel
***
Tagliatelle mit frischem Trüffel
***
Papillote vom Seehecht „asia Style“
oder
Scheiben von der Entenbrust
auf Champagnerkraut mit Foie Gras-Sauce
***
Fondue vom Vacherin Mont d‘Or
oder
Schokoladen-Tarte
mit Marzipaneis & Zimtapfel


Duo de Salmon y vieira
Duo of salmon & scallop
***
Tagliatelle con trufa fresco
Tagliatelle with fresh truffle
***
Papillote asiatico de merluza
Papillote of hake “asia style”
o/or
Pechuga de pato con chucrut y salsa de Foie Gras
Duck breast with champagne-sauerkraut
***
Fondue de Vacherin Mont d’Or
Fondue of Vacherin Mont d’Or
o/or
Tarta de chocolate con helado de mazápan
Chocolate-tarte with almond paste ice-cream
€ 58,--

Menu II
Clubsandwich
von Perlhuhn & Herringscaviar
***
Fischsuppe mit gebratenen Fischmedaillons
***
Filet vom Wolfsbarsch auf Kartoffel-Kräuter-Creme
oder
Lammrücken
mit Ziegenkäse-Strudel
***
Crème brûlée
von der Tonkabohne

Club sandwich con pintada y caviar de arenque
Club-sandwich with guinea-fowl & caviar of herring
***
Sopa de pescados con médaillons de pescados
Fish soup with panfried fish fillets
***
Filete de lubina con crema de patatas y hierbas
Fillet of sea-bass with potato-herb-crème
o/or
Lomo de cordero (Tipo costilla)
con strudel de queso de cabra
Saddle of lamb with goat cheese strudel
***
Crème brûlée de tonka
Crème brûlée of tonka-beans


€ 58,--

No comments: