NEW-YEARS-EVE-MENUE
Copa de Cava Perelada rosado
Amuse bouche
***
Trilogy of lobster, oxtail & sweet corn
***
Confit of suckling pig “asia style”
with mango salad & wasabi-nuts
***
Foie Gras-Lolly
***
Fillet of turbot
on parsley-foam 6 fresh truffle
***
Sorbet
***
Poched fillet of veal
on redline-shallots
***
Filled mandarin
with baked Chocolate-praline
12 „uvas de suerte“
*
Penne al arrabiata
SILVESTERMENU
Copa de Cava Perelada rosado
Amuse bouche
***
Trilogie von Hummer, Ochsenschwanz & Mais
***
Confit vom Spanferkel „asiatisch“
mit Mangosalat & Wasabinüssen
***
Foie Gras-Lolli
***
Filet vom Steinbutt
auf Petersilienschaum & frischem Trüffel
***
Sorbet/Granite
***
Pochiertes Kalbsfilet
auf Portweinschalotten
***
Gefüllte Mandarine
mit gebackener Schokoladenpraline
12 „uvas de suerte“
**
Penne al arrabiata
Thursday, December 17, 2009
New Years Eve 2009/2010
Labels:
camp de mar,
mallorca,
menu del dia,
New Years Eve,
Noche vieja,
Silvester
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment