Tuesday, August 25, 2009

Menu Sept. 2009

Menu I

Sandwich von pochiertem Lachs & Heringscaviar
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Salteado von Gamba, Pulpo,
Pflaume & Meerrettich
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Seeteufel-Medaillon
mit Pfifferlingen & Broccoli-Püree
oder
Lammrücken & -ragout
mit gegrillter Aubergine
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Ziegenkäse „Selles sur Cher“
mit Gewürzpfirsich-Emulsion
oder
Gebackene Feige
mit weißem Schokoladen-Parfait

Sandwich de salmon y caviar de arenque
Sandwich of salmon & herrings-caviar
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Salteado de gamba, pulpo, ciruela y rábano
Salteado of prawn, pulpo, plum & horseradish
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Medallón de rape con rebozuelos y pure de broccoli
Medallion of monk-fish with chanterelles & purée of broccoli
o/or
Ragù y lomo de cordero (Tipo costilla) con berenjenas
Saddle & ragout of lamb with aubergines
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Selles sur Cher con emulsion de melocotón y especias
Selles sur Cher with emulsion of spiced peaches
o/or
Higo al horno con semifrio de chocolate blanco
Baked fig with white chocolate-parfait

56,--



Menu II


Asia-Variation
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Lauwarmer Entensalat
mit Mango-Chili-Sorbet
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Filet vom Wolfsbarsch
mit Tomaten-Pesto & Bohnensalat
oder
Pochiertes Kalbsfilet
mit mariniertem Gemüse
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Cremino Caramel
mit Wassermelonen-Granité & Zitronen-Thymian


Variación de entradas asiaticas
Asia starter-variation
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Ensalada de pato con mango y chili
Salad of duck-breast with mango & chili
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Filete de lubina con pesto de tomates y ensalada de judias
Fillet of sea-bass with tomato-pesto & bean-salad
o/or
Solomillo de ternera blanca escalfado con verduras marinadas
Poached fillet of veal with marinated vegetables
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Cremino caramel con granité de sandia
Cremino caramel with watermelon-granité

€ 56,--

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